Firefox

Si vous n'arrivez pas à vous en sortir avec votre dernier logiciel. Celui-ci refuse de s'installer, ne fonctionne pas, vous ne le comprenez pas. Problème avec Word, Excel, antivirus ou tout autre logiciel posez alors votre question ici.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

Firefox

Messagepar Paupy » 01 Oct 2017, 16:46

Bonjour à tous,

J'ai quelques ennuis avec Firefox qui ne s'ouvre pas toujours!
Il faut supprimer la page et relancer: un pavé s'affiche alors m'indiquant que Firefox est en service, qu'il faut l'arrêter..ce que je fais et la page s'affiche parfaitement

J'ai regardé dans le processus: firefox.exe 32 est affiché sur 3 lignes avec des K Mémoire différents! est-ce normal?
Paupy
Membre
Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 08 Jan 2009, 09:26
Localisation: Indre

Re: Firefox

Messagepar Paupy » 01 Oct 2017, 16:46

Re: Firefox

Messagepar ab-web » 02 Oct 2017, 10:24

Bonjour

quel est ton système d'exploitation ?

Firefox est a jour avec la version 56 ?
Avatar de l’utilisateur
ab-web
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 156
Enregistré le: 16 Fév 2015, 17:21

Re: Firefox

Messagepar Paupy » 04 Oct 2017, 08:48

Bonjour

J'ai déjà répondu hier mais mon message est parti! où?

je' suis sous w7 et la mise à jour se fait automatiquement

Mais comment vérifier si la mise à jour a bien été faite?

Merci
Paupy
Membre
Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 08 Jan 2009, 09:26
Localisation: Indre

Re: Firefox

Messagepar ab-web » 04 Oct 2017, 09:36

Bonjour

Oui windows7 , mais 32 ou 64 bits ?

Mais comment vérifier si la mise à jour a bien été faite?

dans la barre de menu clic sur le ? > A Propos de Firefox
http://www.cjoint.com/data/GJeiIBeLH6o_ ... irefox.PNG
Avatar de l’utilisateur
ab-web
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 156
Enregistré le: 16 Fév 2015, 17:21

Re: Firefox

Messagepar Paupy » 04 Oct 2017, 12:19

W7 64 bits

Concernant Firefox c'est la version 55.0.3 (32 bits)
Paupy
Membre
Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 08 Jan 2009, 09:26
Localisation: Indre

Re: Firefox

Messagepar ab-web » 04 Oct 2017, 13:21

Bonjour

Firefox n'est pas a jour .

ce que je te conseille :
télécharger et installer la version 56 en 64 bits de firefox ( clic sur windows 64 bit)
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

après avoir vérifier le fonctionnement de la version 64 bit ( marques pages - mot de passe - page d'accueil )
tu pourras désinstaller la version 32 bit : par le panneau de configuration >> programmes et fonctionnalités
( n'utilise pas de désinstaleur du style revo uninstaller , pour cette désinstallation )
Avatar de l’utilisateur
ab-web
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 156
Enregistré le: 16 Fév 2015, 17:21

Re: Firefox

Messagepar Paupy » 04 Oct 2017, 13:33

Merci , j'ai fait le nécessaire

Mais dans le panneau de config , je me retrouve avec 2 firefox!

Mozilla Firefox 56.0 ( x64fr)
Mozilla Firefox 56.0 ( x86fr)

Pas de Firefox 32 bits: que dois-je faire'?
Paupy
Membre
Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 08 Jan 2009, 09:26
Localisation: Indre

Re: Firefox

Messagepar Pillou69 » 04 Oct 2017, 13:38

Bonjour,

Mozilla Firefox 56.0 ( x86fr) correspond à la version 32 Bits.
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Image
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1519
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32
Localisation: Nièvre

Re: Firefox

Messagepar ab-web » 04 Oct 2017, 13:39

hello

Mozilla Firefox 56.0 ( x86fr) = firefox 32 bits .
Avatar de l’utilisateur
ab-web
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 156
Enregistré le: 16 Fév 2015, 17:21

Re: Firefox

Messagepar tomtom95 » 04 Oct 2017, 15:24

Bonjour à tous,

@ Paupy comment ton système c'est un W7 64 bits
Tu peux désinstaller via Panneau de configuration >> programmes et fonctionnalités la version ( x86fr) = 32 Bits de Firefox.

Autrement pour faire la mise à jour de Firefox lorsqu'il est installé sur votre ordinateur.
Ouvrir Firefox.
Cliquer en haut comme indiqué:
Image
Cliquer ensuite en bas sur le "?"
Image
Cliquer sur A propos de Firefox.
Cliquer sur installer
La mise à jour va se faire automatiquement .
Une fois que c'est fait, on a ceci :
Image

Bonne continuation :H)
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1041
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: Firefox

Messagepar Paupy » 04 Oct 2017, 15:36

Voilà, c'est fait
Quand j'ouvre Firefox "à propos de firefox", j'ai bien Firefox 56 (64bits)

Espérons que tout va marcher maintenant

Merci à tous
Paupy
Membre
Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 08 Jan 2009, 09:26
Localisation: Indre

Re: Firefox

Messagepar Paupy » 04 Oct 2017, 15:39

J'ai posté trop vite!!!!

Cette fois Mozilla Tbird ne fonctionne plus

Là, c'est la cata! que faire?
Paupy
Membre
Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 08 Jan 2009, 09:26
Localisation: Indre

Re: Firefox

Messagepar tomtom95 » 04 Oct 2017, 15:47

Re,

Même chose la mise à jour a été faite pour Thunderbird ? Version :52.3.0
>> Mise à jour de Thunderbird
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1041
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: Firefox

Messagepar Paupy » 04 Oct 2017, 16:42

Bien lu mais je n'ai plus Thunderbird, juste un icône

L'élément Tbird.exe auquel ce raccourci renvoie a été supprimé ou déplacé si bien qu'il ne fonctionne plus!
Paupy
Membre
Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 08 Jan 2009, 09:26
Localisation: Indre

Re: Firefox

Messagepar tomtom95 » 04 Oct 2017, 16:46

Supprimer :pct: dans programmes et fonctionnalités tu ne vois plus ?
Bon il ne te reste plus qu'a le réinstaller Thunderbird
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1041
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Suivante

Retourner vers Problèmes de logiciel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables