[Résolu]Infection Hijacker.DNS.Hosts

Concerne vos problèmes de virus, troyens, rootkit, pages publicitaires. Analyse de votre PC et éradication de virus.
Seules les personnes habilitées par l'administration peuvent aider et participer aux réponses dans ce forum.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

Seuls MoJac, Marie, Pierre13, TopXM, chantal11, tomtom95 et jjcojax sont autorisés à répondre sur ce forum.

[Résolu]Infection Hijacker.DNS.Hosts

Messagepar rorowis » 06 Jan 2017, 19:21

Bonjour, j'ai voulu installer un logiciel sur mon ordinateur mais il a pleins de virus, pouvez vous m'aidez svp, je n'ai plus le contrôle de lordi, pleins de programmes sont en train de se télécharger svp !!!
Modifié en dernier par rorowis le 07 Jan 2017, 17:52, modifié 2 fois.
rorowis
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 90
Enregistré le: 06 Jan 2017, 19:10

Re: [Résolu]Infection Hijacker.DNS.Hosts

Messagepar rorowis » 06 Jan 2017, 19:21

Infection Hijacker.DNS.Hosts

Messagepar rorowis » 06 Jan 2017, 19:22

Je viens de le rallumer mais il m'installe des trucs svp je stresse vraiment !!!
Modifié en dernier par rorowis le 07 Jan 2017, 17:46, modifié 1 fois.
rorowis
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 90
Enregistré le: 06 Jan 2017, 19:10

Infection Hijacker.DNS.Hosts

Messagepar rorowis » 06 Jan 2017, 19:25

personne svp
Modifié en dernier par rorowis le 07 Jan 2017, 17:46, modifié 1 fois.
rorowis
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 90
Enregistré le: 06 Jan 2017, 19:10

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar tomtom95 » 06 Jan 2017, 19:26

Bonsoir rorowis,

Surtout, on va rester calme. :sour)
pour commencer on va regarder si l'ordinateur est infecté.

Télécharger sur votre Bureau << IMPORTANT pas ailleurs
Selon votre système exploitation 32 Bit ou 64 Bits Mon ordinateur exécute-t-il la version 32 ou 64 ?bits
Farbar Recovery Scan Tool pour systèmes x32 (x86)
Farbar Recovery Scan Tool Pour systèmes x64

    Ferme toutes les applications en cours (notamment votre navigateur)
  • Faites un clique droit sur le fichier téléchargé (FRST.exe) et choisissez Exécuter en tant qu'administrateur
  • puis cliquez sur 'Exécuter' lors de l'Avertissement de sécurité - Fichier ouvert.
    Quand l'outil démarre, cliquez sur Oui si vous acceptez les termes de la fenêtre Disclaimer (clause de non-responsabilité).
    Image
  • Cochez les cases comme sur la capture
  • Cliquez sur le bouton ANALYSE.
  • L'outil va créer un fichier rapport [log] nommé FRST.txt situé dans le dossier depuis lequel l'outil s'exécute.
  • La première fois où l'outil est exécuté, il crée un autre rapport nommé Addition.txt - situé également dans le même dossier que FRST.exe.
  • Héberge les rapports sur le site ce service de rapport en ligne
    Appuyez sur Parcourir et chercher les rapports sur le bureau
  • Cliquez sur Ouvrir
  • Cliquez sur ENVOI,
    Puis copie/colle les liens fourni ICI dans votre prochaine réponse.
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 951
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar rorowis » 06 Jan 2017, 19:27

ok je le fais de suite
rorowis
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 90
Enregistré le: 06 Jan 2017, 19:10

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar tomtom95 » 06 Jan 2017, 19:31

OK :sour)
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 951
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar rorowis » 06 Jan 2017, 19:32

je ne peux pas ouvrir de page internet, la je suis sur mon autre ordi mais celui qui plante je peux pas ouvrir de pages internet
rorowis
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 90
Enregistré le: 06 Jan 2017, 19:10

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar tomtom95 » 06 Jan 2017, 19:36

Via un clé USB transfert l'outil FRST sur le bureau de l'autre ordinateur.
Puis exécute la procédure ensuite fais la même chose pour les rapports.
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 951
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar rorowis » 06 Jan 2017, 19:37

ok je fais ca javais pas pensé
rorowis
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 90
Enregistré le: 06 Jan 2017, 19:10

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar tomtom95 » 06 Jan 2017, 19:39

On va surement trouvé une solution Mais il faut rester calme OK :sour)
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 951
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar rorowis » 06 Jan 2017, 19:44

ok pas de soucis ;) mais ca faire peur quand même
j'arrete l'analsyse de McAfee??
rorowis
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 90
Enregistré le: 06 Jan 2017, 19:10

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar tomtom95 » 06 Jan 2017, 19:49

Si le scan McAfee est presque terminé non laisse le finir.
Je vais m'absenter le temps du repas
je reviens dans moins d'une heure ça te laisse le temps de faire le diagnostic et d'héberger et coller les liens ici.

A plus.
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 951
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar rorowis » 06 Jan 2017, 19:51

ok merci beaucoup, en plus c'est un tout nouveau ordi le hp w101nf, tout neuf, j'ai aussi un mac ca ne m'est jamais arrivé ce genres de choses c'est la première fois, j'èespre que ca ne va pas abimer mon ordinateur :/ et encore merci beaucoup vous me sauvez la vie ;)
rorowis
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 90
Enregistré le: 06 Jan 2017, 19:10

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar tomtom95 » 06 Jan 2017, 19:54

OK on verra ce que l'on peut faire j'en serai plus lorsque j'aurai vu les rapports :sour)

A plus.
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 951
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: Problème avec mon ordi !!!

Messagepar rorowis » 06 Jan 2017, 19:54

ca y est mc afee a fini son analyse y a des virus et cheval de troies
rorowis
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 90
Enregistré le: 06 Jan 2017, 19:10

Suivante

Retourner vers Supprimer les virus - Désinfection PC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables