Internet explorer a rencontré un problème et doit fermer

Votre connexion à Internet est instable ou en panne, votre navigateur vous cause des problèmes ou votre réseau refuse de fonctionner...vous êtes au bon endroit.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

Internet explorer a rencontré un problème et doit fermer

Messagepar Yzabel » 05 Mar 2008, 22:15

Bonjour,
Je suis nouvelle sur ce site. :yes:
Voilà, j'ai un pb avec internet explorer :eek: . Quand j'ouvre un site web, mon ordi est déjà très lent alors que j'ai fait un grand nettoyage, enfin je pense, et dès que je ferme une fenetre j'ai un message d'erreur.
Internet explorer à rencontré un pb, bla bla bla :sif: il s'excuse, ensuite il me demande si je veux envoyer le rapport d'erreur ou ne pas envoyer. En général je n'envoie pas car jamais de réponse.
Qq1 peut il m'aider à résoudre ce pb.
Je suis prète à tout vider et à formater mais je n y connais pas grand chose et j ai un peu peur faire des bétises.
Merci pour votre aide. :help:
Bien cordialement
Yzabel
Avatar de l’utilisateur
Yzabel
Membre
Membre
 
Messages: 5
Inscription: 05 Mar 2008, 22:00
Localisation: Nice

Re: Internet explorer a rencontré un problème et doit fermer

Messagepar Yzabel » 05 Mar 2008, 22:15

Messagepar ortale » 05 Mar 2008, 22:35

Bonsoir,

Outils > Options Internet >onglet Avancé > décoche Activer les extensions tierce partie du navigateur > appliquer > ok

Ferme, redémarre IE et dis-nous le résultat.
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5353
Inscription: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar Yzabel » 06 Mar 2008, 19:48

Bonsoir, :sour)
Merci Ortale pour tes conseils.
J'ai fait ce que tu m'as conseillé, pour le moment cela fonctionne bien. :-o
Je ne sais pas ;) ce que voulait dire IE (redémarre IE) alors j'ai redémarré l'ordi.
Bien à toi :tvn: :smile:
Yza
Avatar de l’utilisateur
Yzabel
Membre
Membre
 
Messages: 5
Inscription: 05 Mar 2008, 22:00
Localisation: Nice

Messagepar ortale » 06 Mar 2008, 23:01

Il faut maintenant déterminer le module complémentaire qui pose problème

Réactive les extensions > appliquer > Ok

Redémarre Internet explorer

Vérifie d'abord si le problème revient.

S'il revient, va dans Outils > Options Internet > Onglet Programmes > Gérer les modules complémentaires.

Sélectionne un module activé et désactive-le.

Redémarre Internet explorer et fais le test.

Si le problème persiste, revient dans les modules complémentaires.

Réactive le module précédemment désactivé et désactive-en un autre.

Même procédure que pour le premier jusqu'à ce que tu trouves le module déficient.

Reviens nous donner le nom de ce module.
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5353
Inscription: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar freeman05 » 02 Déc 2008, 09:31

:yes: :yes: :yes:
bonjour a tous j ai eut le meme blem et j ai trouver le module

FDMIE cookies BHO class

pour l intant sa marche

kan vous avez des blem avec ordi n esitez pas a metre le blem avec la solution

sa ren service si je peut donner un conseil ;:

:( :( :( :compr:

noter sur un cahier les problemes avec les solution au ka ou apres formatage sa revindres

merci a tous
freeman05
 

Messagepar voynich » 02 Jan 2009, 00:54

salut !

moi j ai le meme probleme depuis des semaines mais dans:

Outils > Options Internet > Onglet Programmes > Gérer les modules complémentaires.

j ai pas du tout les modules complémentaires. dans l onglet programmes desolé, mon internet explorer est 6.0, vous voudrez bien m aider svp et m dire pk j trouve pas gerer les modules complémentaires ? merci bcp !

amitié.
voynich
Membre
Membre
 
Messages: 6
Inscription: 02 Jan 2009, 00:52

Messagepar tetou_htbn » 07 Avr 2009, 10:24

Bonjour,
comment peut on determiner le module complémentaire qui pose le problème, selon la solution proposé il faut déterminer le module et le désactiver, j'ai quasi la totalité des modules sont on état active
tetou_htbn
 

IE à rencontré un problème etc...

Messagepar patate85 » 08 Nov 2009, 18:30

Bonsoir
A la suite de ce problème j'ai désactivé les modules complémentaires et les messages de fermeture d'IE n'apparaissent plus pendant la navigation, Yes.
Ensuite j'ai réactivé les modules 1 par 1 (test à chaque fois sur un site qui coupait ) pour repérer le coupable.
Le problème c'est q'une fois tous les modules réactivés ça continue de bien fonctionner ! J'ai pas trouvé de coupable.
Le fait de désactiver et réactiver a peut être rectifié une anomalie ?
En tout cas pour l'instant ça fonctionne, a suivre.
patate85
 


Retourner vers Problèmes Internet, le réseau et le partage de connexion

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables