Mot de passe par default dvr

Pour toutes les questions concernant les périphériques (problèmes audio, vidéo, imprimante ...), la connexion de votre matériel, son dysfonctionnement ou la recherche de pilote.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

Mot de passe par default dvr

Messagepar Omar17 » 04 Sep 2017, 14:06

Bonjour,
J'ai un dvr modele az404 je l'ai retourne a la configuration par default, et la il m'a demande mot de passe. J'ai essaye plusieurs astuces internet mais ca marche pas. Aidez moi svp
Omar17
Membre
Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 04 Sep 2017, 13:44

Re: Mot de passe par default dvr

Messagepar Omar17 » 04 Sep 2017, 14:06

Re: Mot de passe par default dvr

Messagepar Pillou69 » 04 Sep 2017, 15:53

Bonjour,
quelles astuces avez-vous essayé, et quelle est la marque de votre DVR ?
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Image
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1519
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32
Localisation: Nièvre

Re: Mot de passe par default dvr

Messagepar Omar17 » 04 Sep 2017, 17:54

Bonjour,
J'ai essaye 0000
1111
111111
888888
666666
.......
J'ai enleve la pile
Mais ca marche pas.
Je sais pas quelle marque
C'est un h.264 modele az404 c'est tous ce que je sais.
Omar17
Membre
Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 04 Sep 2017, 13:44

Re: Mot de passe par default dvr

Messagepar Pillou69 » 04 Sep 2017, 18:08

avez-vous essayé Admin comme mot de passe ?
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Image
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1519
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32
Localisation: Nièvre

Re: Mot de passe par default dvr

Messagepar Omar17 » 04 Sep 2017, 18:42

Si. J'ai essaye Admin
ADMIN
guest
Client
Default
Image
Omar17
Membre
Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 04 Sep 2017, 13:44

Re: Mot de passe par default dvr

Messagepar Pillou69 » 04 Sep 2017, 19:58

il doit y avoir une etiquette avec des références soit dessous soit derriere.
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Image
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1519
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32
Localisation: Nièvre

Re: Mot de passe par default dvr

Messagepar tomtom95 » 05 Sep 2017, 22:55

Bonjour,

Il n’y a aucun mot de passe sur ce type de DVR
Pour accéder à la session de départ, il suffira d’entrer l’identifiant admin et de laisser la case mot de passe vide.
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1041
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: Mot de passe par default dvr

Messagepar Pillou69 » 06 Sep 2017, 10:00

Salut TomTom95 :H)

Il m'a pourtant bien dit qu'il avait essayé Admin ou admin, mais que cela ne fonctionnait pas, il a peut-être mis quelque chose en mot de passe effectivement, et je ne lui ai pas précisé qu'il fallait le laisser vide...
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Image
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1519
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32
Localisation: Nièvre

Re: Mot de passe par default dvr

Messagepar tomtom95 » 06 Sep 2017, 11:41

Hello, :sour)

Oui je pense qu'il a dû mettre un identifiant et un mot de passe
Voici un PDF Notice de fonctionnement DVR H264

Bonne journée.
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1041
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25


Retourner vers Problèmes matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables