Youtube ne marche plas, suite à réinitialisation IE [resolu]

Forum dédié aux navigateurs du Web. Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, etc... Concerne également les moteurs de recherche. Voila, Yahoo, Google ...

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

Youtube ne marche plas, suite à réinitialisation IE [resolu]

Messagepar jecpas » 13 Juin 2009, 13:48

Je viens de réinitialiser Internet Explorer sous Vista.

A présent Youtube m'envoie le message suivant :

"Vous avez désactivé Java Script ou vous possedez une ancienne version d'Adobe Flash Player"

J'ai réactivé Java dans les modules complémentaire d'IE
J'ai désinstallé puis réinstallé ce deux programmes sur mon PC.
Rien n'y fait

Aidez-moi à solutionner ce problème.

Merci
Modifié en dernier par jecpas le 19 Juin 2009, 21:21, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Re: Youtube ne marche plas, suite à réinitialisation IE [resolu]

Messagepar jecpas » 13 Juin 2009, 13:48

Messagepar ortale » 14 Juin 2009, 08:14

Bonjour,

Voir si Shockwave Flash Object est activé dans les modules complémentaires.
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5357
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Youtube ne marche pas, suite à reinitialisation IE

Messagepar jecpas » 14 Juin 2009, 08:21

Bonjour,

Je ne trouve pas ce programme dans les options IE.
Il n'y a que Java et il est activé

A bientôt
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar Renard » 14 Juin 2009, 10:25

Bonjour,

Pour être sûr désinstalle tes versions de Adobe et de Java puis télécharges sur Clic Enter les dernières versions à jour.
Dis-nous ce que ça donne.

Bonjour Ortale :H)
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11527
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Youtube ne marche pas, suite à réinitialisation IE

Messagepar jecpas » 14 Juin 2009, 10:56

OK,
Je m'occupe de nourrir ma famille et moi-même puis je fais ce que tu m'as dit et je te tiens au courant.
Bon appetit pour toi et Ortale
A tout à l'heure
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

You Tube ne marche pas, suite à réinitialisation IE

Messagepar jecpas » 14 Juin 2009, 13:39

Me revoilà,

J'ai désintallé puis reinstallé :

Java TM6
Adobe Reader 9.1.2
Adobe Flash Player 10
Adobe Shockware player 11.5

Ca ne fonctionne toujours pas.

A bientôt
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar ortale » 14 Juin 2009, 13:46

Dans les modules complémentaires, tu as bien développé dans le menu déroulant "Afficher" la partie "Contrôles ActiveX téléchargés (32bits)" ? C'est là que doit se trouver "Shockwave Flash Object".


Bonjour Renard :o
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5357
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

You Tube ne marchepas, suite à réinitialisation IE

Messagepar jecpas » 14 Juin 2009, 14:12

Voici le résultat de ma recherche :

Outils IE
Options
Programmes - Gérer les modules complémentaires
Afficher : Bares d'outils et extensions :
Modules complémentaires actuellement chargés : il n'y est pas
Tous le modules complémentaires : il n'y est pas
Contrôles télécharges : il n'y a rien du tout
Exécuter sans autorisation : il y a Shockwave ActiveX Control - Version 11.5 - Activé

Suis-je un bon détective?

A toute à l'heure
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar ortale » 14 Juin 2009, 17:10

Outils > options internet > Onglet sécurité > internet > personnaliser le niveau > vérifier si "exécuter les contrôles activeX et les plugins" est activé, et si "télécharger les contrôles activeX signés" est activé ou sur "demander".
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5357
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

You Tube ne marchepas, suite à réinitialisation IE

Messagepar jecpas » 14 Juin 2009, 18:30

Ouf! Je suis contente de te revoir..... Je sais, nous sommes des tyrans mais on vous adore :o :o

"Exécuter les contrôles ActivX et le Plugins" était désactive.
Je l'ai activé

"Télécharger les contrôles ActivX signés" était désactivé.
Je l'ai mis sur "demander" car sur activer la zone est devenue rose foncé.

A bientôt
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar ortale » 14 Juin 2009, 21:33

Résultat ?
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5357
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

You tube ne marche pas, suite à réinitialisation IE

Messagepar jecpas » 14 Juin 2009, 21:59

Je rentre à l'instant même du resto.

Ca ne marche toujours pas.

Il semble que Java Script et Flash Player ne sont pas reconnus alors qu'ils sont bien dans mes programmes.

Message de You Tube : Bonjour, vous avez désactivé JavaScript ou bien vous possédez une ancienne version d'Adobe Flash Player. Téléchargez la dernière version de Flash Player.

En envoyant un clin d'oeil dans ma messagerie instantannée j'ai reçu un message me demandant de mettre à jour Adobe Flash

A suivre, ton avis

A plus tard
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar ortale » 15 Juin 2009, 15:57

Essaye de désinstaller avec l'outil d'Adobe et de réinstaller (en vérifiant si tout est bien activé ensuite)
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5357
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

You Tube ne marche pas, suite à réinitialisation IE

Messagepar jecpas » 15 Juin 2009, 17:12

Bonjour,

Je viens d'effectuer la désinstallation d'Adobe Flasch Player, à l'aide de ton lien, puis sa réinstallation .
Le programme figure bien dans mon panneau de configuration sous le nom : Adobe Flash Palyer 10 Plugin mais san indication de sa taille (ce n'est peutêtre pas important)

IE est configuré selon les instructions du post précédent.

Malgrè tout, le problème persiste et je reçois toujours le même message de la part de Yoy tube

Désolée

A bientot
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar jecpas » 15 Juin 2009, 22:44

J'ai trouvé dans Options Internet – Général- Fichiers Temporaires – Paramètres – Afficher les objets
La liste des plugins installés.
J'ai relevé les éléments qui me semblent importants et je te les livre au cas où celà pourrait faire avancer mon schmilblik

Voici la liste détaillée :

- Il y a 3 Java Runtime Environment 1.6.0
Version 6.0.140.8
Installés le même jour à la même heure
(C'est normal qu'il y en ait 3?)
- Shockwave ActiveX Control
Identificateur{166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000}
Code Base : http://download.macromedia.com/pub/shoc ... tor/sw.cab
Version 11.5.0.596

Contrôle ActiveX endommagé :
-{E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7}
Code Base : http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
Version 1.6.2.29

Controles ActiveX inconnus :
- {8FFBE65D-2C9C-4669-84BD-5829DC0B603C}
Code Base : http://fpdownload.macromedia.com/get/fl ... rashim.cab
Version 1.0.0.29
- CabBuilder
Code Base : http://kiw.imgag.com/imgag/kiw/toolbar/ ... ontrol.cab
Version 1.1.0.0
Je n'ai fait aucune manipulation nouvelle par rapport à mon dernier post.

D'autre part, et compte tenu que même yahoo Messenger me demande d'installer Adobe Flash, j'ai la pénible sensation qu'il n'est pas installé sur mon ordinateur, bien qu'il apparaisse dans mon panneau de configuration.
En effet, lorsque je vais sur le site et que je clique sur "accepter et installer dès maintenant" ; une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle je vois sauter vers le bas une image indiquant qu'il faut peut-être cliquer sur la barre jaune en haut de mon navigateur.
Je n'ai pas cette barre jaune et aucune possibilité de continuer l'installation...???

Bonne nuit

A demain?
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Suivante

Retourner vers Navigateurs et moteurs de recherche

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables