accées au DD du freeplayer!!!!

Si vous avez des questions à poser sur Free, Orange, Bouygues ou autres FAI, ce forum est prévu pour ça.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

accées au DD du freeplayer!!!!

Messagepar shalamar » 18 Juil 2011, 18:31

salut les gars!

depuis que jai la freebox v6, je pouvais acceder au DD du freeplayer directement sur mon ordi en faisant ORDINATEUR/RESEAU et là je voyais une petite icone en forme decran dordi avec ecrit freebox..Depuis quelque jour je ne vois plus cette petite icone il mest donc impossible dacceder au DD du freeplayer :P))

jai kaspersky en antivirus peu etre quil bloque la connection...je pense que cest depuis que je lai installé que les problémes ont commencé.


thx et longue vie au forum!

:yes:
shalamar
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 66
Enregistré le: 19 Mai 2009, 14:45

Publicité

Re: accées au DD du freeplayer!!!!

Messagepar shalamar » 22 Juil 2011, 15:28

les membres freebox sont partis en vacance ? :)
shalamar
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 66
Enregistré le: 19 Mai 2009, 14:45

Re: accées au DD du freeplayer!!!!

Messagepar Renard » 23 Juil 2011, 07:43

J'ai Free mais je ne connais pas assez la V6 pour t'aider, possédant moi-même la V5. :-?
Ce que tu peux faire, si tu n'est pas en Wifi (hors Win7), c'est de démarrer en mode sans échec avec prise en charge du réseau, juste pour voir si dans ces conditions ça fonctionne.
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11597
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Re: accées au DD du freeplayer!!!!

Messagepar shalamar » 25 Juil 2011, 17:30

effectivement, en mode sans echec ca marche nickel chrome!
shalamar
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 66
Enregistré le: 19 Mai 2009, 14:45

Re: accées au DD du freeplayer!!!!

Messagepar Renard » 25 Juil 2011, 18:02

Donc c'est Kaspersky ou son pare feu qui t'ennuie.
Désactive Kasper' pour voir.
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11597
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Re: accées au DD du freeplayer!!!!

Messagepar shalamar » 26 Juil 2011, 18:27

en desactivant kapersky le problem est toujours la
shalamar
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 66
Enregistré le: 19 Mai 2009, 14:45

Re: accées au DD du freeplayer!!!!

Messagepar shalamar » 27 Juil 2011, 17:25

up!
shalamar
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 66
Enregistré le: 19 Mai 2009, 14:45

Re: accées au DD du freeplayer!!!!

Messagepar Renard » 28 Juil 2011, 07:04

Désolé, occupé en ce moment, travaux d'été à l'extérieur.
Désinstalle Kasper (désactiver ne suffit pas visiblement) et teste. Ensuite remet-le.
Si c'est ça il faudra que tu cherches du côté des paramétrages. Perso je ne peux pas t'aider je n'utilise pas et ne connais pas bien Kasper.
:-?
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11597
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne


Retourner vers Fournisseurs d'accès

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables