débit connexion

Votre connexion à Internet est instable ou en panne, votre navigateur vous cause des problèmes ou votre réseau refuse de fonctionner...vous êtes au bon endroit.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

débit connexion

Messagepar didier » 01 Fév 2009, 16:59

bonjour à vous, comment ce fait il que je me retrouve avec un débit aussi bas, alors que je suis abonné avec neuf a un débit de 16 Mo
comment puis-je élever le débit
Image
par avance merci de votre aide
Image
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Publicité

Messagepar ortale » 01 Fév 2009, 19:36

Bonsoir,

Combien as-tu d'habitude avec le test ?
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar didier » 01 Fév 2009, 20:06

salut ortale, j'ai minimum 6 Mo
Image
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Messagepar ortale » 01 Fév 2009, 21:36

Vérifie déjà dans le gestionnaire des taches si ton UC est utilisée à + de 5/10 % et dans l'onglet "Mise en réseau" si l' "utilisation du réseau" reste bien à 0 %

Essaye ensuite ces différents tests, plusieurs fois à des heures différentes

Si c'est pareil, attends 1 ou 2 jours pour voir si ça s'améliore...sinon, appelle ta hotline pour qu'ils testent ta ligne.

http://mire.gaoland.net/speedtest.php

http://www.zdnet.fr/services/speedtest/speedtest500.htm

http://www.60millions-mag.com/outils/te ... _connexion
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar didier » 02 Fév 2009, 05:31

OK ortale je vais faire le nécessaire et je te tien au courant
Image
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Messagepar didier » 02 Fév 2009, 06:07

ortale a écrit:Vérifie déjà dans le gestionnaire des taches si ton UC est utilisée à + de 5/10 % et dans l'onglet "Mise en réseau" si l' "utilisation du réseau" reste bien à 0 %

Essaye ensuite ces différents tests, plusieurs fois à des heures différentes

Si c'est pareil, attends 1 ou 2 jours pour voir si ça s'améliore...sinon, appelle ta hotline pour qu'ils testent ta ligne.

http://mire.gaoland.net/speedtest.php

http://www.zdnet.fr/services/speedtest/speedtest500.htm

http://www.60millions-mag.com/outils/te ... _connexion

j'ai donc tester et je vais devoir appeler la FAI car je ne dépasse pas 1600
Image
Image
merci à toi ortale
Image
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)


Retourner vers Problèmes Internet, le réseau et le partage de connexion

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables