"Non à tous"

Si vous avez une astuce informatique sympa sur un sujet divers ou sur les logiciels en général (bureautique, photos, son...) partagez vos connaissance ici.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

"Non à tous"

Messagepar Davidex » 08 Fév 2007, 18:05

Bonjour :H)

P'tite astuce:

Quand vous copiez des fichiers, il arrive que le dossier de destination contienne déjà des fichiers qui possèdent le même nom que ceux que vous copiez... Windows vous demande alors si vous voulez les remplacer. 3 possibilités vous sont proposées:

:ss) Oui
:ss) Oui à tous
:ss) Non


Si, par hasard, vous voulez répondre Non à tous , il suffit de maintenir la touche Maj appuyée, et de cliquer sur Non.

J'ai que testé sur XP, pour les autres versions... :-?

Pratique cette p'tite touche... :C)

@+
Avatar de l’utilisateur
Davidex
Forumeur accro
Forumeur accro
 
Messages: 257
Enregistré le: 24 Mai 2006, 13:14

Publicité

Messagepar jjcojax » 08 Fév 2007, 23:20

Bonsoir,

Davidex a écrit:J'ai que testé sur XP, pour les autres versions.. :-?


Sur NT4 -> non :-x)
Sur 98 ou 98 SE -> non :8)

Sur 2000 -> oui :C)
Avatar de l’utilisateur
jjcojax
VIP
VIP
 
Messages: 415
Enregistré le: 11 Oct 2006, 23:58
Localisation: Belgique

Messagepar Davidex » 09 Fév 2007, 00:07

Salut jjcojax :H)

Merci pour la précision :( Je suppose que ça devrait être bon pour Vista aussi.

Bonne nuit!
Avatar de l’utilisateur
Davidex
Forumeur accro
Forumeur accro
 
Messages: 257
Enregistré le: 24 Mai 2006, 13:14

Messagepar jjcojax » 09 Fév 2007, 20:54

Salut Davidex, :H)

C'est pas avec moi que tu sauras si Vista accepte ton astuce, je viens seulement de passer au SP2 pour ma machine XP. :yes:

Moi, je dois faire une allergie profonde aux nouvelles versions :!: et j'avais déja allumé mon 486 pour voir si Windows 3.1 pouvais...

:H)
Avatar de l’utilisateur
jjcojax
VIP
VIP
 
Messages: 415
Enregistré le: 11 Oct 2006, 23:58
Localisation: Belgique

Messagepar Marie » 09 Fév 2007, 21:19

jjcojax a écrit:Moi, je dois faire une allergie profonde aux nouvelles versions :!: et j'avais déja allumé mon 486 pour voir si Windows 3.1 pouvais...

:H)


:smile: :smile: :smile:

Salut à vous 2 :H)
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Marie
Consultante - VIP -
Consultante - VIP -
 
Messages: 6798
Enregistré le: 07 Mar 2006, 15:05
Localisation: Toulon

Messagepar Davidex » 09 Fév 2007, 22:43

Salut jj, salut Marie :H)

jjcojax a écrit:Moi, je dois faire une allergie profonde aux nouvelles versions et j'avais déja allumé mon 486 pour voir si Windows 3.1 pouvais...

:smile:
jjcojax a écrit:je viens seulement de passer au SP2 pour ma machine XP.


:-o :)

Je risque pas de migrer d'aussitôt vers Vista non plus avec mon p'tit Amd Duron 1.2GHz... ;)

Par contre, sur mon 486, j'avais déjà Win 95 :-) ... avant de devoir le jeter... :P))

:H)
Avatar de l’utilisateur
Davidex
Forumeur accro
Forumeur accro
 
Messages: 257
Enregistré le: 24 Mai 2006, 13:14


Retourner vers Astuces en vrac

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables