[Vista XP] Pas de son avec Flash Player sous Firefox et IE7

Forum dédié aux navigateurs du Web. Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, etc... Concerne également les moteurs de recherche. Voila, Yahoo, Google ...

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

[Vista XP] Pas de son avec Flash Player sous Firefox et IE7

Messagepar Hergonoway » 13 Juin 2007, 22:37

Bonjour, après des recherches de 107 ans sur internet j'ai trouvé une soluce qui (pour ma part) a réactivé le son de Flash sous Vista.

pour QUI ?
- ceux qui n'ont plu de son sous Flash avec Firefox et IE7 (ex : dailymotion, youtube etc...) mais qui peuvent ecouter de la musique sur winamp :exct:

pour QUEL OS ? :

- marche sur XP et Vista (testé)

quesque je dois faire avant ? :
- une bonne install de la dernière version de Flash et Shockwave (ca fait pas de mal hein :yes: )
https:////www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
https:////www.adobe.com/shockwave/download/
- une tite prière au Dieu de la bonne fortune. (choisissez celui que vous voulez)


?sot??sot? C'EST PARTI ! ?sot??sot?

1- creer un nouveau fichier texte (sur le bureau, faites clique-droit->Nouveau->Document Texte)

1 (bis) - ouvrer le ! (blocnote quand tu nous tiens 8-) )

2 - recopier le paragraphe suivant à la ligne pret !

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]
"midimapper"="midimap.dll"
"msacm.imaadpcm"="imaadp32.acm"
"msacm.msadpcm"="msadp32.acm"
"msacm.msg711"="msg711.acm"
"msacm.msgsm610"="msgsm32.acm"
"msacm.trspch"="tssoft32.acm"
"vidc.cvid"="iccvid.dll"
"VIDC.I420"="i420vfw.dll"
"vidc.iv31"="ir32_32.dll"
"vidc.iv32"="ir32_32.dll"
"vidc.iv41"="ir41_32.ax"
"VIDC.IYUV"="iyuv_32.dll"
"vidc.mrle"="msrle32.dll"
"vidc.msvc"="msvidc32.dll"
"VIDC.YVYU"="msyuv.dll"
"wavemapper"="msacm32.drv"
"msacm.msg723"="msg723.acm"
"vidc.M263"="msh263.drv"
"vidc.M261"="msh261.drv"
"msacm.msaudio1"="msaud32.acm"
"msacm.sl_anet"="sl_anet.acm"
"msacm.iac2"="C:\\WINDOWS\\system32\\iac25_32.ax"
"vidc.iv50"="ir50_32.dll"
"wave"="wdmaud.drv"
"midi"="wdmaud.drv"
"mixer"="wdmaud.drv"
"VIDC.WMV3"="wmv9vcm.dll"
"VIDC.VP40"="vp4vfw.dll"
"msacm.voxacm160"="vct3216.acm"
"MSVideo"="vfwwdm32.dll"
"MSVideo8"="VfWWDM32.dll"
"wave1"="wdmaud.drv"
"midi1"="wdmaud.drv"
"mixer1"="wdmaud.drv"
"aux"="wdmaud.drv"
"vidc.VP70"="vp7vfw.dll"
"vidc.X264"="x264vfw.dll"
"VIDC.FPS1"="frapsvid.dll"
"vidc.VP60"="vp6vfw.dll"
"vidc.VP61"="vp6vfw.dll"
"vidc.VP62"="vp6vfw.dll"
"vidc.DIVX"="DivX.dll"
"VIDC.UYVY"="msyuv.dll"
"VIDC.YUY2"="msyuv.dll"
"VIDC.YVU9"="tsbyuv.dll"
"VIDC.DRAW"="DVIDEO.DLL"
"VIDC.YV12"="yv12vfw.dll"
"wave2"="wdmaud.drv"
"midi2"="wdmaud.drv"
"mixer2"="wdmaud.drv"
"aux1"="wdmaud.drv"
"wave3"="wdmaud.drv"
"midi3"="wdmaud.drv"
"mixer3"="wdmaud.drv"
"aux2"="wdmaud.drv"
"VIDC.MSUD"="msulvc05.dll"
"wave4"="wdmaud.drv"
"midi4"="wdmaud.drv"
"mixer4"="wdmaud.drv"
"aux3"="wdmaud.drv"


3 - enregistrer et renommer le "Nouveau Document Texte.txt" en "missing.reg" (n'oublier pas de changer l'extenssion .txt en .reg au cas ou votre Windows cache les extenssion connues)

4 - double cliquer sur votre fichier fraichement renommé pour que windows nous enregistre tout ca dans son registre =)

5 - rattraper toutes les videos que vous avez mattées sans son, enjoy !

NB : certains pourraient avoir du reparamétrage à faire sur certains programmes ou dans les options de son windows.
Hergonoway
Membre contributeur
Membre contributeur
 
Messages: 3
Enregistré le: 13 Juin 2007, 21:38

Re: [Vista XP] Pas de son avec Flash Player sous Firefox et IE7

Messagepar Hergonoway » 13 Juin 2007, 22:37

Merci

Messagepar depassage » 13 Nov 2007, 00:07

Hergonoway,

Je me suis inscrit à ce forum spécialement pour vous remercier d'avoir fourni une solution compléte pour régler un problème sur lequel je me suis penché depuis déjà plusieurs mois.

Après avoir tenté ma chance sur des solutions logiques, après avoir consulté les différents forums "d'entre-aide" (de désinformation), je me suis laissé penser que je n'aurai pour malchance que de rencontrer des ingénieux, des lumières embrumées qui répondent, avec confiance : "Ta branché tes enceintes ?" ou encore "Ta regardé les options de ton browser ?" et finissent par "le sujet a d'ja été vu, bonne chance, ++++".

Mais ça, c'était avant. Avant que vous ne donniez, visiblement sans qu'on vous le demande, une solution précise et EFFICACE pour modifier le REGISTRE comme il le fallait.

Pour ça, merci.
depassage
Membre
Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 12 Nov 2007, 23:48

Messagepar Renard » 13 Nov 2007, 20:03

S'inscrire rien que pour dire merci c'est très sympa de ta part. :(

Maintenant que le plus dur est fait, sois le bienvenu et n'hésite pas à revenir pour d'autres problèmes.

Merci aussi à Hergonoway pour son post. :C)
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11564
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Messagepar edisson » 21 Nov 2007, 19:40

Bonjour,

cette solution à marché pour moi aussi ! :-) :-) :-) :-)

C'est le seul forum ou j'ai trouvé LA solution !

Merci :ok:)
edisson
Membre
Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 21 Nov 2007, 19:36

Messagepar Mitch31 » 30 Nov 2007, 23:43

Ben je dois être le seul chez qui ça n'a pas marché, mais le bug que ça a généré (problèmes de drivers audio) m'a permis de le résoudre, j'ai juste réinstallé les pilotes d'origine de mon chipset nvidia pour mon ASUS A7N8X e-deluxe, après avoir tout désinstallé proprement

Merci à tous :)
Si tu sais pas : demande
Si tu sais : partage
Mitch31
Membre
Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 30 Nov 2007, 23:38

MES sons inaudibles chez MOI !

Messagepar pyramide » 06 Déc 2007, 14:14

Bonjour.

En passant sur votre forum, vraiment par hasard, j'ai lu un post qui m'a intéressé. Voilà pourquopi.
Une bizarrerie: je ne peux plus lire sur mon PC les fichiers-sons que j'ai placés sur les pages de mon site !Ce serait une panne banale facile à corriger mais, et c'est là que ça devient mystérieux:

1.Je peux lire tous les fichiers-sons placés sur les pages des sites des autres et sur internet en général. Donc, mon ordinateur lit bien les fichiers-sons.
2.Chacun peut lire sur son ordinateur (je l'ai fait vérifier par de nombreux correspondants) les fichiers-sons de mon site. Donc, mes fichiers-sons sont en bon état.

Vous pouvez le vérifier ici par exemple:
http://www.gerard-bertrand.net/KAFKA__billie_prez.html
ou
http://www.gerard-bertrand.net/HITCH_innocent.html

J'ai la même panne avec les navigateurs Internet Explorer et Firefox.

Comme je n'ai aucune explication en relation avec les fichiers "pages de mon site" (construites avec Dreamweaver) ou avec mon ordinateur, j'ai pensé que quelqu'un de plus expert pourrait m'aider ici.

Merci, je suis ennuyé depuis 25 jours et je cherche partout une réponse.
pyramide
Membre
Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 06 Déc 2007, 11:35

Messagepar ortale » 06 Déc 2007, 18:39

Bonsoir,

Et si tu essayes de lire ces mêmes fichiers mais directement depuis ton ordinateur où ils sont enregistrés sans passer par ton site, ça fait la même chose ?

Tente toujours un nettoyage avec Ccleaner...
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5357
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar pyramide » 06 Déc 2007, 18:56

J'utilise Dreamweaver.
Quand je lis en local, pas de problème: le son est bon.
pyramide
Membre
Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 06 Déc 2007, 11:35

Messagepar ortale » 08 Déc 2007, 17:11

As-tu testé les solutions proposées ci-dessus et notamment celle proposée par Hergonoway ?
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5357
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar pyramide » 08 Déc 2007, 17:24

A vrai dire, j'hésite car pas bien calé en informatique.
J'ai fait il y a un mois, une réparation avec le CD d'installation de Windows et j'ai dû porter mon PC chez le docteur de PC!
A la suite de quoi je n'avais plus Win update. J'ai alors passé Dial-a-Fix qui m'a remis Win Update en place. Mais je ne sais plus quelle manoeuvre a provoqué l'ennui de lecture de sons que je subi actuellement.
Ennui minime puisque comme je le dis plus haut, je peux lire tous les sons et les visiteurs de mon site lisent aussi sans problème les fichiers-sons de mon site.
J'hésite donc...
Mais si on me garantit que je ne risque rien, je me lancerai.
pyramide
Membre
Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 06 Déc 2007, 11:35

Messagepar ortale » 08 Déc 2007, 18:16

Les solutions proposées ne sont jamais garanties, sur aucun forum. Les manipulations restent de la responsabilité de ceux qui les utilisent. Si on veut une garantie, il faut s'adresser à un professionnel qui, lui, à une obligation de résultat moyennant rémunération.

Cela dit, ton cas est différent de celui d'Ergonoway...mais tu peux déjà essayer de vider le cache de tes navigateurs si tu ne l'a pas déjà fait. Ça ne comporte pas de risque.

Sous firefox, va dans les outils > options > vie privée > paramètres > cocher uniquement cache et cookies > Ok > nettoyer maintenant

Fais un test de lecture ensuite et dis-nous.
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5357
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Merci

Messagepar pad » 01 Jan 2008, 14:39

Comme les autres, je remercie vivement Hergonoway pour la solution apportée à un problème apparu il y a presque un an sur mon PC et jamais résolu depuis malgré de nombreuses tentatives.
pad
Membre
Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 30 Déc 2007, 18:10
Localisation: Rennes

Messagepar rico.29 » 06 Jan 2008, 15:06

Nouveau sur le forum, j'étais aussi à la recherche d'une solution à mon problème, pas de son avec adobe player...
ben je dois être l'exception qui confirme la règle, ça ne marche pas pour moi.
je pige vraiment pas comment c'est possible.
A noté, j'avais systématiquement des parasites à la lecture de n'importe quel fichiers audio, et depuis que je n'ai plus de son avec adobe player, le son des fichiers audio stockés sur mon pc est nickel, y'a t-il un lien?
rico.29
Membre
Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 06 Jan 2008, 15:00

PLUS DE SONS SYSTEME AUBIBLES

Messagepar HADES59 » 01 Fév 2008, 17:28

BRAVO Hergonoway :tvn:


Après des heures de galère pour trouver la solution....enfin ça marche

J'avais déposé des tas de demandes sur des forums d'entraide préstigieux français et U.S...rien, nada ......
Gloire à toi !!!
Encore merci pour la soluce

Ciao :yes:
HADES59
Membre
Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 01 Fév 2008, 17:24

Messagepar Renard » 08 Mar 2008, 09:06

A noter que si la procédure d'Hergonoway ne suffit pas à régler votre problème vous pouvez utiliser le désinstallateur de Flash Player afin d'installer ensuite Flash Player 9.

Pour supprimer totalement Flash Player 8 rendez-vous sur cette page :

Désinstallateur Falsh Player 8

Pour installer Flash Player 9 rendez-vous ici :

Téléchargement de Flash Player 9
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11564
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Suivante

Retourner vers Navigateurs et moteurs de recherche

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables