pas de son pour video du web

Forum dédié aux navigateurs du Web. Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, etc... Concerne également les moteurs de recherche. Voila, Yahoo, Google ...

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

pas de son pour video du web

Messagepar anais2 » 13 Oct 2007, 14:22

bonjour
je cherche désespéremment :-? une solution : je n'ai pas de son pour les videos du web avec dailymotion , you tube notamment , pour les videos des JTélévisés je n'ai pas de soucis . J'ai windows XP media center , flash player a jour ( desinstallé et reinstallé ) sous FIREFOX ( par contre ou se trouve l'onglet qui dit mettre le son pr les videos du web sur ce navigateur comme pour explorer ?) J'ai vérifié le registre et j'ai les bons drivers
MERCI pour votre aide :
anais2
Membre
Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 13 Oct 2007, 13:59

Publicité

problème de son piur les vidéos Daily motion,Youtube ou Real

Messagepar aalix » 08 Nov 2008, 14:30

J'ai le même problème de son. Avez-vous obtenu des réponses ou solutionné ce problème.

Merci de votre réponse.
aalix
 


Retourner vers Navigateurs et moteurs de recherche

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables