pas de wifi

Votre connexion à Internet est instable ou en panne, votre navigateur vous cause des problèmes ou votre réseau refuse de fonctionner...vous êtes au bon endroit.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

pas de wifi

Messagepar nono94 » 27 Mar 2011, 11:24

bonjour,le pc de ma soeur est avec une clef 3Gplus,chez moi une livebox orange quand je veut le connecter en wifi la force du signal est maximum.j'ais rentré le numéro wep,mais il n'y a aucune connexion.le pc est en window 7.pourriez-vous me venir en aide.d'avance merci.
nono94
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 73
Enregistré le: 25 Jan 2008, 17:48

Publicité

Re: pas de wifi

Messagepar Renard » 30 Mar 2011, 07:51

Bonjour,

Le 3Gplus est une norme et le WiFi en est une autre.
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Re: pas de wifi

Messagepar nono94 » 30 Mar 2011, 10:49

bonjour Renard,si je comprend bien il faudrait que j'enleve la 3G pour me connecter directement en wifi.pourtant avec free ça fonctionne.mais bon ce n'est pas grave c'est juste une petite manip a faire.merci quand meme de ta réponse.
nono94
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 73
Enregistré le: 25 Jan 2008, 17:48

Re: pas de wifi

Messagepar Renard » 30 Mar 2011, 14:07

Je pensais que tu voulais te connecter en WiFi via l'utilitaire 3G.
Si ce portable a un recepteur WiFi ça doit fonctionner, même avec la 3G branchée.
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Re: pas de wifi

Messagepar nono94 » 30 Mar 2011, 14:25

re,oui il a un récepteur wifi mais ça ne fonctionne pas avec la 3g.ce n'est pas grave,c'est surtout quand elle vient,que la connection soit plus rapide.
nono94
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 73
Enregistré le: 25 Jan 2008, 17:48

Re: pas de wifi

Messagepar Renard » 30 Mar 2011, 14:29

oui il a un récepteur wifi mais ça ne fonctionne pas avec la 3g

Je ne comprends pas ce que tu veux faire, tu veux te connecter en WiFi avec la 3G ?
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Re: pas de wifi

Messagepar nono94 » 30 Mar 2011, 14:46

oui c'est ce que je voulais faire mais ça ne marche pas
nono94
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 73
Enregistré le: 25 Jan 2008, 17:48

Re: pas de wifi

Messagepar Renard » 30 Mar 2011, 15:09

Mais on ne peut pas faire ça, connecte-toi avec l'utilitaire WiFi du portable.
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Re: pas de wifi

Messagepar nono94 » 30 Mar 2011, 15:21

oui je peut faire ça,mais chez sa fille ,elle passe par la 3G et sa fonctionne avec free.quand j'allume son pc son logo 3G se met directement sur wifi.il doit s'agir d'un problème de compatibilité.
nono94
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 73
Enregistré le: 25 Jan 2008, 17:48

Re: pas de wifi

Messagepar Renard » 30 Mar 2011, 15:56

Elle a peut-être ceci, je n'étais pas au courant que ça existait.
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Re: pas de wifi

Messagepar nono94 » 30 Mar 2011, 16:07

moi non plus je ne savais pas qu'il fallait une connection compatible GSM 3G.ceci explique cela.donc ma livebox ne doit pas faire 3G.je te remercie pour le temps passé a me répondre.je me brancherai directement en wifi .
nono94
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 73
Enregistré le: 25 Jan 2008, 17:48


Retourner vers Problèmes Internet, le réseau et le partage de connexion

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables