[Résolu] Plus de son dans vidéo Flash Player

Forum dédié aux navigateurs du Web. Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, etc... Concerne également les moteurs de recherche. Voila, Yahoo, Google ...

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

Messagepar ortale » 09 Mai 2007, 18:47

Zut...

Voilà déjà le lien pour réinstaller les codecs par défaut d'XP, apparemment la source de tes soucis avec Flash.

Peut-être que tu pourras faire avec tes masters après tout s'il trouve les fichiers...faut tenter.

Sinon, il te faudra trouver un vrai cd.

J'essaierai de voir tout à l'heure s'il existe une autre solution

Bon app' :H)
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5358
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Re:

Messagepar ortale » 09 Mai 2007, 18:47

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 18:49

:8) :8) j'ai du mal à suivre ....
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 18:53

Bon je vais déjà voir en téléchargeant Firefox si ça change quelque chose et je vous tiens au courant ...

:H)
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 19:12

Heu..j'ai un soucis avec Firefox , je le télécharge d'après le lien que vous donnez sur le forum , mais une fois que je vais pour l'installer ça me met " file is corrupt " , c'est pourtant la dernière version 2.0...comprends pas :8) :cmg:
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 19:23

Bon finalement j'ai recommencé c'est cool ..sauf que ça ne fonctionne toujours pas pourtant Firefox m'a demandé de réinstaller Flash Player mais toujours rien niveau son ..mais ça m'a permis de découvrir Firefox que je trouve super ...

Mais que dois je donc faire pour le son ?? ::mur:: :help:
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar Marie » 09 Mai 2007, 20:14

En attendant le retour d'Ortale, on va faire une petite vérification:

Fais Démarrer/Exécuter/ saisis regedit et clique sur OK.
La fenêtre qui va s'ouvrir te permet de modifier le registre.
Donc, il faut être très prudent car le registre est le coeur de Windows.
Pour le moment, on ne va rien modifier, on va juste regarder.

  • Dans la partie gauche de la fenêtre, en cliquant sur les petits +, va jusqu'à la clé:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
  • Clique sur le dossier jaune Drivers32
  • Dans la partie droite de la fenêtre, dans la colonne Nomm, regarde si tu as wavemapper
  • Et s'il y est, regarde dans la colonne données, si tu as msacm32.drv
  • Une fois que tu as vu tout ça, sors de la fenêtre en cliquant sur la croix en haut à droite et donne nous la réponse.


Image
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Marie
Consultante - VIP -
Consultante - VIP -
 
Messages: 6798
Enregistré le: 07 Mar 2006, 15:05
Localisation: Toulon

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 20:30

Merci Marie pour ton aide ....

Alors j'ai fais ce que tu m'as dis et je n'ai aucun des deux ni " wavemapper" "ni msacm32.drv"
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar Marie » 09 Mai 2007, 20:51

OK!
Alors, il y a peut-être une piste. Image

On va modifier le registre pour rajouter ce qu'il manque. Fais exactement ce que je t'indique ci-dessous:

:ss) Crée un point de restauration système (pour faire une sauvegarde du registre)
Pour ça:
  • Fais Démarrer/Programmes/Accessoires/Outils système/Restauration système
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionne Créer un point de restauration.
  • Dans la fenêtre suivante, donne un nom au point de restauration que tu es en train de créer puis clique sur Créer.
  • Tu vas obtenir un message disant que le point de restauration a été créé corrctement. Clique sur Fermer



:ss) Relance l'éditeur de registre en faisant Démarrer/Exécuter/saisis regedit puis clique sur OK.

  • Comme précédemment, en cliquant sur les petits +, va jusqu'à la clé:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
  • Clique droit sur le dossier jaune Drivers32
  • Choisis Nouveau puis Valeur chaine
  • Dans le cadre, saisis très exactement wavemapper puis appuie sur la touche Entrée
  • Double-clique ensuite sur wavemapper et dans la fenêtre qui s'ouvre saisis très exactement msacm32.drv puis OK.
  • Sors de l'éditeur de registre par la croix en haut et à droite de la fenêtre.
  • Redémarre le PC et teste le lien pour lequel tu n'as pas de son.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Marie
Consultante - VIP -
Consultante - VIP -
 
Messages: 6798
Enregistré le: 07 Mar 2006, 15:05
Localisation: Toulon

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 20:54

Dis une question , je crée un point de restauration à la date d'aujourd'hui ?
Et ça sert à quoi ce point de restauration ?

Les questions c'est pour être moins bête :)
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar Marie » 09 Mai 2007, 21:01

Créer un point de restauration, c'est prendre une "photo" de ton système.
En particulier, ça sauvegarde la base de registre.

Donc en cas de soucis, si on veut faire machine arrière, on fait une restauration du point que tu viens de créer et tu retrouves ton système dans l'état où il était avant la mdification.

je crée un point de restauration à la date d'aujourd'hui


La date et l'heure sont automatiquement rajoutées. Donc, il te suffit de donner un nom au point de restauration (Par exemple Sauvegarde Registre).
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Marie
Consultante - VIP -
Consultante - VIP -
 
Messages: 6798
Enregistré le: 07 Mar 2006, 15:05
Localisation: Toulon

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 21:06

Ok merci Marie je fais ce que tu m'as dis et je tiens au courant ..merci encore ! :)
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 21:27

C'est fait Marie !!!! Trop cool ça fonctionne !!!!!!!!!!!

Merci merci merci merci mille fois !!!! Vous êtes trop géniaux !!!!!


:-o

Biz biz et encore merci !!!!!! 8-)
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar Marie » 09 Mai 2007, 21:31

Contents d'avoir pu t'aider. :H)
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Marie
Consultante - VIP -
Consultante - VIP -
 
Messages: 6798
Enregistré le: 07 Mar 2006, 15:05
Localisation: Toulon

Messagepar ortale » 09 Mai 2007, 21:34

Super :(

:)
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5358
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar ortale » 09 Mai 2007, 21:43

Par contre, tu n'as pas noté un événement au moment de la perte du son qui aurait entraîner ce dysfonctionnement ?
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5358
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

PrécédenteSuivante

Retourner vers Navigateurs et moteurs de recherche

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables