[Résolu] Plus de son dans vidéo Flash Player

Forum dédié aux navigateurs du Web. Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, etc... Concerne également les moteurs de recherche. Voila, Yahoo, Google ...

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

[Résolu] Plus de son dans vidéo Flash Player

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 13:42

Bonjour à toutes et tous

Je ne sais pas trop où poster mon message car j'ai cherché sur le forum et je n'ai pas trouvé de réponses.

Mon soucis est le suivant : lorsque je vais sur une page Web et qu'il y a par exemple du son ou une vidéo , et bien je n'ai aucun son de mon côté.
Je n'avais jamais eu ce soucis avant et là je le découvre.

Pouvez vous me dire d'où ça vient ??

J'attend votre aide ...merci à tous :)
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Re: [Résolu] Plus de son dans vidéo Flash Player

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 13:42

Messagepar Marie » 09 Mai 2007, 15:37

Salut Schatz Image

Peux tu nous donner 1 ou 2 liens de vidéos qui ne marchent pas.
C'est pour savoir de quels types de fichiers il s'agit.

Tu n'arrives à lire aucune vidéo sur aucun site internet?

Quand tu lis un fichier mp3 sur ton ordi, ça marche?

[Edit] Je déplace ton message dans le forum Navigateurs et moteurs de recherche Image
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Marie
Consultante - VIP -
Consultante - VIP -
 
Messages: 6798
Enregistré le: 07 Mar 2006, 15:05
Localisation: Toulon

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 15:54

Alors oui , j'arrive à lire les son MP3 , les sons de MSN fonctionnent aussi , les vidéos sur TF1 par exemple aussi , mais les sons du genre sur les sites Daily Motion ou autre bein y'a rien ...c'est là que je ne comprends pas ..

http://www.myspace.com/anthonyfabien voici le dernier site où je n'arrive pas à entendre les sons diffusés...
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar Marie » 09 Mai 2007, 16:48

Il faudrait que tu essaies de réinstaller Adobe Flash Player.

    Va sur la page de FlashPlayer.
  • Coche la case J'accepte ....
  • Lis les consignes d'installation
  • Clique sur le bouton Installer maintenant.
  • A la fin de l'installation, ferme toutes les fenêtres d'Internet Explorer.
  • Redémarre le et teste le lien pour lequel tu n'avais pas de son.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Marie
Consultante - VIP -
Consultante - VIP -
 
Messages: 6798
Enregistré le: 07 Mar 2006, 15:05
Localisation: Toulon

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 17:59

Alors j'ai fais ce que tu m'as dis , sauf que pour redemarrer Flash Player je sais pas comment car je ne le retrouve pas sur l'ordi :pct:
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar ortale » 09 Mai 2007, 18:08

Bonsoir Schatz,

Il faut redémarrer le PC et non pas Flash.

Si c'est bien ce point là que tu n'arrive pas à exécuter... :

Redémarre le et teste le lien pour lequel tu n'avais pas de son.
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5358
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 18:09

Ah ok ! Autant pour moi j'ai cru que c'était Flash 8-)
Bon je redémarre et je vous dis ce qu'il en est ... :(
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar ortale » 09 Mai 2007, 18:17

Heu...en fait, j'ai lu trop vite moi aussi.

Il faut redémarrer Internet Explorer et pas le PC ::mur::

:smile:

Excuse-moi Schatz 8-)
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5358
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 18:22

lol pas grave j'ai redémarrer le PC quand même , mais ça ne fonctionne toujours pas ..heu...comment on fait pour redémarrer Internet Explorer ??? Je sais moi pas très fute fute pour l'informatique 8-)
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar ortale » 09 Mai 2007, 18:30

comment on fait pour redémarrer Internet Explorer ??? Je sais moi pas très fute fute pour l'informatique


Tu l'as redémarré puisque tu as été sur les sites pour tester.

Peut-être que ça ne servira à rien mais tu pourrais tester aussi avec un autre navigateur qu'Internet explorer > Firefox

A moins que cela ne vienne des paramètres de Flash, mais je ne crois pas trop :?
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5358
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 18:31

Tu pense qu'avec Firefox ça passerai ?
Ze fais quoi mwaaaa alors :P))
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar ortale » 09 Mai 2007, 18:36

Attends, j'ai peut-être la soluce..

Tu te défends en anglais ? :mrgreen:

EDIT : et tu as ton CD XP ?
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5358
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 18:38

Ouais ça va je me débrouille assez ...
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Messagepar ortale » 09 Mai 2007, 18:39

J'ai édité : tu as ton cd d'XP (original et pas un master de PC de marque) ?
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5358
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar schatz » 09 Mai 2007, 18:42

Bein hélas si ... 8-) j'ai un master de PC de marque :8)
schatz
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 176
Enregistré le: 02 Nov 2006, 15:58

Suivante

Retourner vers Navigateurs et moteurs de recherche

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables