scanner sous W10

Forum dédié à Windows 10.
Publiez ici vos questions relatives à ce système d'exploitation.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

scanner sous W10

Messagepar silvain » 19 Nov 2020, 11:42

Bonjour

Mon pc est sous W10 depuis 1 mois et je possède une imprimante laser Samsung SCX-4300, qui fait aussi scanner

L'imprimante fonctionne parfaitement mais je ne sais pas me servir du scanner...pas d'icône sur le bureau pour numériser!

Je suis allé sur paramètres-----> periphériques ----> scanner SMSUNG scx4300 et ensuite, je ne sais pas où aller

Merci de m'aider
silvain
Forumeur accro
Forumeur accro
 
Messages: 321
Enregistré le: 20 Nov 2013, 07:58

Publicité

Re: scanner sous W10

Messagepar Pillou69 » 19 Nov 2020, 14:13

Bonjour,

sur le lien suivant tu trouveras les pilotes pour ton imprimante et ton scanner, une fois installés tu devrais avoir une icône pour exécuter le logiciel de gestion du scanner.

Gamme d'imprimantes multifonction Laser Samsung SCX-4300
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1716
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32

Re: scanner sous W10

Messagepar fapo » 06 Mai 2021, 07:57

Bonjour,
Avant l'utilisation d'un scanner sur votre ordinateur, je vous conseille de sauvegarder les données de votre ordinateur pour éviter toute perte de données potentielle. Moi, j'ai l'habitude de sauvegarder régulièrement les données de mon ordinateur, surtout le système d'exploitation Windows bootable, les programmes installés et les fichiers personnels. En cas de perte de données ou de crash de Windows, je peux tout simplement lancer la restauration de données. J'ai utilisé la fonction intégrée de Windows "Créer une image disque" et un logiciel de sauvegarde de données.
fapo
Membre
Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 25 Sep 2020, 08:45

Re: scanner sous W10

Messagepar jjcojax » 06 Mai 2021, 08:49

Le dernier lien reneelab est à éviter !

C'est le 4 ème messages publicitaires de ce spammeur sur ce forum
Il prend un vieux sujet, n'y répond pas, mais conseille de faire des sauvegardes avec son programme.
(il fait pareil sur divers forums en changeant simplement de nom)

C'est une pub, le produit est payant puisque le mode démo n'apporte rien.

La désinstallation n'est pas totale et nécessite une désinfection du système.
Avatar de l’utilisateur
jjcojax
VIP
VIP
 
Messages: 397
Enregistré le: 11 Oct 2006, 23:58
Localisation: Belgique

Re: scanner sous W10

Messagepar Pillou69 » 06 Mai 2021, 09:36

Hello,
Je sais, je le surveille, je ferme le sujet à chaque fois, mais il en prend un autre, je vais finir par le bannir je pense, et si il revient sous un autre nom, cela ne fera pas un pli.... En plus le logiciel est payant, et la pub pour cela est interdite sur le forum. :-dd)
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1716
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32

Re: scanner sous W10

Messagepar tomtom95 » 06 Mai 2021, 14:21

Bonjour, :H)

Concernant son adresse IP localiser Pays USA Région Iowa donc cacher par une VPN.
Pour moi inutile d'attendre pour mettre ce spammeur en bannie. :)
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1879
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: scanner sous W10

Messagepar Pillou69 » 06 Mai 2021, 17:04

voilà qui est donc fait...
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1716
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32

Re: scanner sous W10

Messagepar tomtom95 » 06 Mai 2021, 18:22

Pillou69 :(

Bonne soirée.
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1879
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: scanner sous W10

Messagepar MoJac » 07 Mai 2021, 07:28

:H) à tous,
Il y a eu le même pb avec le nommé "amipana" ...que j'ai viré.
Je fais une vérif systématique de IP - toutes sont derrière un VPN
:-)
- Suivez les instructions qui vous sont données.
- Pas de désinfection en Message Privé.
Image
---------------------- Un site sympa à visiter:----------------
https://www.zoom-nature.fr/chroniques-nature-sciences/
Avatar de l’utilisateur
MoJac
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 3330
Enregistré le: 01 Déc 2008, 17:27
Localisation: Puy de Dôme

Re: scanner sous W10

Messagepar Pillou69 » 07 Mai 2021, 10:54

:H)
Il n'aura pas fait longtemps note ami pana..., un mois et quelques jours... :) :-dd)
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1716
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32

Re: scanner sous W10

Messagepar tomtom95 » 07 Mai 2021, 16:13

Hello MoJac :H)

Je fais une vérif systématique de IP - toutes sont derrière un VPN
C'est la mode maintenant :sour)
Mais ça n'a pas grande importance tant qu'il ne vienne pas spamer le forum.
Signature:
Je ne prends pas de prise en charge en message privé posté vos sujets sur le forum Merci
Pour information : Sans réponse à votre sujet dans les 3 jours, il sera supprimé de mes suivis.
Avatar de l’utilisateur
tomtom95
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1879
Enregistré le: 30 Oct 2014, 13:25

Re: scanner sous W10

Messagepar MoJac » 11 Mai 2021, 10:13

:H)
L'ami pana utilisait une nouvelle méthode:
Modification du premier message en rajoutant un nouveau lien de spam, dès suppression du précédent.
Son message a ainsi été modifié 3 fois sans bruit (et sans attirer l'attention des modo !) :|))
Il faudrait verrouiller les messages résolus ...
A plus
:ok:)
- Suivez les instructions qui vous sont données.
- Pas de désinfection en Message Privé.
Image
---------------------- Un site sympa à visiter:----------------
https://www.zoom-nature.fr/chroniques-nature-sciences/
Avatar de l’utilisateur
MoJac
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 3330
Enregistré le: 01 Déc 2008, 17:27
Localisation: Puy de Dôme

Re: scanner sous W10

Messagepar Pillou69 » 11 Mai 2021, 10:21

:H)
Je verrouillais bien à chaque fois, mais comme tu dis il en prenait un autre derrière. Quand à verrouiller les messages résolus, ok, mais si il revient sous un autre nom, il sera capable de prendre n'importe quel message pour foutre son lien. après on ne peut pas tout verrouiller non plus. ::mur::
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1716
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32

Re: scanner sous W10

Messagepar jjcojax » 12 Mai 2021, 07:14

Bonjour,

J'ai cru comprendre qu'il y avais des filtres pour les gros mots.
N'est t'il pas possible d'y ajouter reneelab, bekka (ce qui supprimerais mon message) ;)

En plus de faire de la promo sur des produits payants, même ceux qui payent se plaignent d'avoir un produit qui ne fonctionne pas.

et il existe des programmes gratuits tel que Clonezilla qui font des sauvegardes de partitions ou de disques (même avec des secteurs endommagés) et qui fonctionne parfaitement. (si la sauvegarde est OK, elle peut être restaurée sur un autre disque même si on a perdu la clé bootable clonezilla, il suffit de refaire une nouvelle clé clonezilla)
Le seul défaut est que le programme est moche (style MSDOS) et que l'on ne sait pas voir le contenu sans le restaurer sur un disque.

jjcojax
Avatar de l’utilisateur
jjcojax
VIP
VIP
 
Messages: 397
Enregistré le: 11 Oct 2006, 23:58
Localisation: Belgique

Re: scanner sous W10

Messagepar Pillou69 » 17 Mai 2021, 11:32

:H)
Le programme est moche et resemble à MsDos, tout à fait d'accord, mais c'est dans les vieux pots qu'on fait la meilleure soupe... Moi j suis toujours fan de Ghost sous dos....
Dominique
Afin d'obtenir une réponse avec le maximum de précision, veillez à donner la configuration de votre ordinateur. (système d'exploitation, processeur, mémoires, carte graphique...)
Merci de poster les résultats d'analyses en pièces jointes.
Avatar de l’utilisateur
Pillou69
Super Modérateur
Super Modérateur
 
Messages: 1716
Enregistré le: 04 Sep 2012, 16:32


Retourner vers Forum Windows 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables