[Résolu] Signal wifi livebox faible à l'étage

Voici un nouveau forum car les Freebox, les Livebox, Bbox et compagnie sont parfois bien capricieuses. Posez ici vos questions nous vous aiderons dans la mesure du possible.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

Messagepar Renard » 05 Mai 2006, 14:30

Je viens de discuter avec mon voisin (il posséde un magasin de photographie):

Ici, sur son magasin, impossible de connecter son ordinateur portable en wifi à la Livebox. Il doit passer par le dongle.
Chez lui, le même portable se connecte en wifi sur son autre Livebox.

2 Sagem toutes les 2.

Allez comprendre ...
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Publicité

Messagepar Marie » 05 Mai 2006, 15:00

Au magasin, il n'a pas un aquarium entre son portable et sa Livebox? :smile:
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Marie
Consultante - VIP -
Consultante - VIP -
 
Messages: 6798
Enregistré le: 07 Mar 2006, 15:05
Localisation: Toulon

Messagepar ortale » 09 Mai 2006, 10:35

Bonjour,

Les nouvelles :

Ma collègue a pu se connecter. Elle n'a pas été obligée d'installer le log de mamadou. Juste appuyer sur le bouton "1".

Son signal est faible mais elle arrive quand même à surfer...sauf si ses parents ferment leurs volets :smile:

Je lui ai dit de voir un peu du côté du dongle. On ne sait jamais, elle pourrait avoir un meilleur signal.

A+ :H)
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar Marie » 09 Mai 2006, 18:12

Salut Ortale

Ma collègue a pu se connecter. Elle n'a pas été obligée d'installer le log de mamadou. Juste appuyer sur le bouton "1".


Oui, j'ai vu ce Week-end qu'on pouvait indifféremment utiliser le CD de Mamadoo ou laisser Windows gérer le Wifi. (J'ai essayé d'améliorer la force de mon signal ce WE, mais même en changeant de canal, rien n'y a fait. :8) J'ai aussi essayé le dongle et le signal est resté faible).

Par contre la mise en association de la LB est obligatoire.

Et le partage de fichiers, ça a marché?
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Marie
Consultante - VIP -
Consultante - VIP -
 
Messages: 6798
Enregistré le: 07 Mar 2006, 15:05
Localisation: Toulon

Messagepar ortale » 09 Mai 2006, 18:23

Coucou Marie

Et le partage de fichiers, ça a marché?


Oulaaa ! n'allons pas trop vite en besogne ! :smile:

Je te l'ai dit : elle débute de chez débute :mrgreen:

En plus, je ne crois pas qu'elle soit intéressée pour le moment.
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar Marie » 09 Mai 2006, 18:25

Sous XP c'est très simple de créer un réseau.
Perso, j'ai même pas eu besoin de lire l'aide. Mais j'ai peut-être eu de la chance. :smile:
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Marie
Consultante - VIP -
Consultante - VIP -
 
Messages: 6798
Enregistré le: 07 Mar 2006, 15:05
Localisation: Toulon

Messagepar ortale » 09 Mai 2006, 18:30

Sous XP c'est très simple de créer un réseau.


Vi :C)

mais non... :nnn:
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Re: [Résolu] Signal wifi livebox faible à l'étage

Messagepar bizzhamada » 21 Juil 2011, 15:12

ca marche bien chez moi
Lien supprimé
bizzhamada
Membre
Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 21 Juil 2011, 01:00

Re: [Résolu] Signal wifi livebox faible à l'étage

Messagepar Renard » 21 Juil 2011, 15:36

ca marche bien chez moi


Oui, et pour toi ça ne va plus marcher du tout dans 5 minutes.
Allez ==> dehors ! :eek:
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Précédente

Retourner vers Modem-routeurs des fournisseurs d'accès à Internet

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables