trojan chez avg

Concerne vos problèmes de virus, troyens, rootkit, pages publicitaires. Analyse de votre PC et éradication de virus.
Seules les personnes habilitées par l'administration peuvent aider et participer aux réponses dans ce forum.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

Seuls MoJac, Marie, Pierre13, TopXM, chantal11, tomtom95 et jjcojax sont autorisés à répondre sur ce forum.

trojan chez avg

Messagepar wave85 » 27 Mar 2008, 18:39

:-) bonjour,je fais les mises a jours de avg antispyware directement par le site(cela ne fonctionne pas en manuel)tout se passait bien,mais aujourdhui lorsque je veux télécharger la complete database,mon antivirus me signale un trojan avant l éxécution de celle-ci,que je n ai pas télécharger bien entendu.ceci avec mon navigateur opéra et idem avec firefox.juste votre avis,merci
wave85
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 39
Enregistré le: 29 Juil 2007, 11:09

Publicité

Messagepar josh_94 » 27 Mar 2008, 20:33

complete database
D'avg ?

++ :sour)
Image
Je pars en vacance pour
un mois => soyez patient et ne vous inquietez pas ;)
Avatar de l’utilisateur
josh_94
Modérateur en absence prolongée
 
Messages: 580
Enregistré le: 21 Aoû 2007, 13:52
Localisation: Saint-Mandé (94)

Messagepar wave85 » 27 Mar 2008, 20:43

:( oui,avg antispyware derniere version,jusqu a lors je n avais jamais de probleme,je l extractais a l endroit propice dans les signatures.bit défender se réveille lors de l ouverture de la fenetre du téléchargement et cela sur deux navigateurs différent.par mesure de sécurité,j ai vidé les endroits infectés cache et temp,et passé un coup de cc cleaner.j ai scanné avec a-squared et aucun probleme.c est pour cela ma question,je ne comprend pas :pct:
wave85
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 39
Enregistré le: 29 Juil 2007, 11:09

Messagepar josh_94 » 27 Mar 2008, 21:19

C'est parceque la base de signature (qui contien des bout de virus pour pouvoir comparer) est elle même considerée comme un virus.
Si ça te pose probléme, remplace avg par malwarebytesantimalware.

++ :sour)
Image
Je pars en vacance pour
un mois => soyez patient et ne vous inquietez pas ;)
Avatar de l’utilisateur
josh_94
Modérateur en absence prolongée
 
Messages: 580
Enregistré le: 21 Aoû 2007, 13:52
Localisation: Saint-Mandé (94)

Messagepar wave85 » 28 Mar 2008, 07:36

:H) c est ce que j ai fait,si vous le conseillé,il doit etre éfficace,merci pour ta réponse.j y avait pensé mais cela ne s était jamais produit
wave85
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 39
Enregistré le: 29 Juil 2007, 11:09

Messagepar josh_94 » 28 Mar 2008, 21:01

Je vais tester pour voir si ça me fai la même chose.

++ :sour)

Edit : rien chez moi (McAfee total protection for small business)
Image
Je pars en vacance pour
un mois => soyez patient et ne vous inquietez pas ;)
Avatar de l’utilisateur
josh_94
Modérateur en absence prolongée
 
Messages: 580
Enregistré le: 21 Aoû 2007, 13:52
Localisation: Saint-Mandé (94)


Retourner vers Supprimer les virus - Désinfection PC

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables