[RESOLU] URGENT serveur dns

Votre connexion à Internet est instable ou en panne, votre navigateur vous cause des problèmes ou votre réseau refuse de fonctionner...vous êtes au bon endroit.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

[RESOLU] URGENT serveur dns

Messagepar didier » 04 Jan 2008, 08:43

bonjour à vous, voici mon problème, je ne c'est pas d'où cela peux venir, mais cela m'agace car lorsque je clic sur un lien voici la réponse que j'ai le plus souvent ( impossible de trouver le lien erreur DNS-server ne peut trouver) et la c'est yahoo qui remplace mon moteur de recherche qui est google par firefox.
que puis faire?
merci de votre aide :bric:
Modifié en dernier par didier le 06 Mai 2008, 20:59, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Publicité

Messagepar ortale » 04 Jan 2008, 11:22

Bonjour,

Les serveurs DNS sont en automatique dans tes paramètres TCP/IP (propriétés de ta connexion)

Quel est ton FAI ?

As-tu essayé de mettre les DNS de ton FAI dans ces mêmes paramètres?

Si tu changes ta page de démarrage dans les options de Firefox pour mettre Google, ça donne quoi ?

Ça te le fait pour tous les liens que tu cliques sur Yahoo quand tu fais une recherche ? Développe un peu stp.

Je pense que tu devrais poster un rapport Hijackthis dans le forum VIRUS/SECURITE
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

serveur DNS

Messagepar didier » 04 Jan 2008, 11:42

bonjour à toi, ma FAI est NEUF
comment procéder pour mettre les DNS de ma FAI dans les mêmes paramètre?
je suis sous google comme moteur de recherche, c'est la où je ne comprend pas très bien pourquoi il faudrais que je lance une nouvelle recherche avec YAHOO, ce que me demande l'ordi pour le même résultat

voici le rapport hijackthis, j'espère que tu vas pouvoir me dépanner
merci de ton aide :8)
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 11:30:38, on 04/01/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16574)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
C:\Program Files\Microsoft Hardware\Mouse\point32.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IMApp.exe
C:\Program Files\eMule\eMule.exe
C:\WINDOWS\system32\lxcccoms.exe
C:\Program Files\IncrediMail\bin\IncMail.exe
C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://neuf/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.ustart.org
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: Aide pour le lien d'Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [POINTER] point32.exe
O4 - HKCU\..\Run: [IncrediMail] C:\Program Files\IncrediMail\bin\IncMail.exe /c
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE RÉSEAU')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: &Add animation to IncrediMail Style Box - C:\Program Files\IncrediMail\bin\resources\WebMenuImg.htm
O9 - Extra button: Statistiques d’Anti-Virus Internet - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\SCIEPlgn.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus 7.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
O23 - Service: lxcc_device - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\lxcccoms.exe

--
End of file - 3768 bytes
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Messagepar ortale » 04 Jan 2008, 14:17

je suis sous google comme moteur de recherche, c'est la où je ne comprend pas très bien pourquoi il faudrais que je lance une nouvelle recherche avec YAHOO, ce que me demande l'ordi pour le même résultat


Explique-toi plus précisément...je ne comprends pas... :-?

- A quel moment on te demande d'effectuer une recherche avec Yahoo ?
- Quel message as-tu exactement ?
- Peux-tu nous montrer une copie d'écran ?


D'autre part, dans outils > options > onglet "général" > qu'y a t-il de marqué dans "page d'accueil" ?
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

serveur DNS

Messagepar didier » 04 Jan 2008, 15:34

salut à toi, j' ai essayer de t'envoyer une copie d'écran, mais je n'y arrive pas comment dois procéder?
mes capture d'écran se trouve dans mes image, j'ai effectué la copie avec paint
explique moi comment faire merci :?
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Messagepar ortale » 04 Jan 2008, 15:55

Quand tu postes une réponse sur le forum, en dessous de la fenêtre d'écriture, tu as l'option pour uploader une image par l'intermédiaire de Hiboox.com.

Parcourir > choisir l'image > envoyer l'image > copier l'adresse de l'image (IMG code) et la coller dans ton message
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

serveur DNS

Messagepar didier » 04 Jan 2008, 16:05

OK, j'ai essayer mais le problème c'est que mon image n'est pas dans le bon format BITmat que dois-je faire?
merci de ton aide
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Messagepar ortale » 04 Jan 2008, 17:01

Enregistre-là au format Jpeg
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

serveur DNS

Messagepar didier » 05 Jan 2008, 08:59

OK mais comment l'enregistrer en jpeg, car pour moi c'est la première fois que je vais poster une capture d'écran et modifier la résolution?
je te remercie de ton aide :sif:
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Messagepar ortale » 05 Jan 2008, 14:47

Dans Paint, tu ouvres ton image.

Ensuite :

Fichier > enregistrer sous > tu procèdes de la même manière que pour enregistrer ton image Bitmap sauf que tu dois sélectionner "JPEG" dans le menu déroulant appelé "Type" permettant de choisir les différents formats d'enregistrement.

Et pense à répondre à mes questions :o
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

serveur DNS

Messagepar didier » 06 Jan 2008, 07:44

salut à toi, voici la page que j'ai, en espérant que tu la recois
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Messagepar ortale » 06 Jan 2008, 11:20

Salut,

voici la page que j'ai, en espérant que tu la reçois


Comme tu peux t'en rendre compte, il n'y a pas d'image qui s'affiche sur ton post.

Il faut que tu copie le lien comme indiqué dans l'image ci-dessous et que tu le colles dans ton post



[center](clique sur l'image pour l'agrandir)

Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar didier » 06 Jan 2008, 14:04

salut à toi, voici l'image que je recois
Image
et merci de ta patience
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Messagepar ortale » 06 Jan 2008, 15:59

Ouvre Firefox

Va Outils > modules complémentaires > cherche le programme Yahoo Toolbar, sélectionne-le et clique sur Désinstaller.

Redémarre FF et vérifie que la Toolbar n'est plus là.

Dans la barre de recherche, tape http://www.google.fr + entrée et dis-moi si tu as le moteur qui s'affiche
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar didier » 06 Jan 2008, 16:58

voici le résultat que j'ai, que dois-je faire ?
[url=http://www.hiboox.com/lang-fr/image.php?img=x54rolr8.gif][img]http://images3.hiboox.co
Avatar de l’utilisateur
didier
Forumeur émérite
Forumeur émérite
 
Messages: 592
Enregistré le: 02 Déc 2007, 08:32
Localisation: saint-herblain (L.A)

Suivante

Retourner vers Problèmes Internet, le réseau et le partage de connexion

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables