virus cheval de troie, par MSN, virus recu il y a pas lgtps

Concerne vos problèmes de virus, troyens, rootkit, pages publicitaires. Analyse de votre PC et éradication de virus.
Seules les personnes habilitées par l'administration peuvent aider et participer aux réponses dans ce forum.

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

Seuls MoJac, Marie, Pierre13, TopXM, chantal11, tomtom95 et jjcojax sont autorisés à répondre sur ce forum.

Messagepar josh_94 » 18 Mar 2008, 21:28

[modetroll]Oui, après et ton ordi ne fonctionnera plus jamais et tu devras en acheter un autre.[/modetroll]
:o Bien sur que non, ça va juste recoller les petit bouts de fichier sont pas à coté alors qu'ils devraient l'être.

++ :(
Image
Je pars en vacance pour
un mois => soyez patient et ne vous inquietez pas ;)
Avatar de l’utilisateur
josh_94
Modérateur en absence prolongée
 
Messages: 580
Enregistré le: 21 Aoû 2007, 13:52
Localisation: Saint-Mandé (94)

Publicité

Messagepar clem37 » 19 Mar 2008, 07:36

Ouf merci beaucoup je vous fai cela !!!
clem37
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 105
Enregistré le: 09 Mar 2008, 12:33

Messagepar clem37 » 19 Mar 2008, 12:12

clem37 a écrit:Ouf merci beaucoup je vous fait cela !!!
clem37
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 105
Enregistré le: 09 Mar 2008, 12:33

Messagepar josh_94 » 19 Mar 2008, 13:06

Ca va mieux la vitesse?

++ :sour)
Image
Je pars en vacance pour
un mois => soyez patient et ne vous inquietez pas ;)
Avatar de l’utilisateur
josh_94
Modérateur en absence prolongée
 
Messages: 580
Enregistré le: 21 Aoû 2007, 13:52
Localisation: Saint-Mandé (94)

Messagepar clem37 » 19 Mar 2008, 17:49

RE !
Alors j'ai fait une defragmentation avec le logiciel mais l'ordi n'est pas plus rapide mais presaue plus long !!!
Que dois je faire ???
merci
clem37
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 105
Enregistré le: 09 Mar 2008, 12:33

Messagepar nicoolas » 19 Mar 2008, 18:15

lu clem c'est nico

essaye de repasser un ptit coup de CCleaner ? :-?
nicoolas
Membre contributeur
Membre contributeur
 
Messages: 264
Enregistré le: 07 Mar 2007, 17:59

Messagepar clem37 » 19 Mar 2008, 18:45

coucou nico

oui mais cela va etre tres long non ?
clem37
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 105
Enregistré le: 09 Mar 2008, 12:33

Messagepar josh_94 » 19 Mar 2008, 20:59

Ccleaner prends 1 minutes. :-(

++
Image
Je pars en vacance pour
un mois => soyez patient et ne vous inquietez pas ;)
Avatar de l’utilisateur
josh_94
Modérateur en absence prolongée
 
Messages: 580
Enregistré le: 21 Aoû 2007, 13:52
Localisation: Saint-Mandé (94)

Messagepar clem37 » 20 Mar 2008, 07:52

Bonjour
Je viens de passer un coup de CCleaner merci sa beug moins mais un peut encore je vais racheter des barettes !
voila
j'aimerais supprimer tous les rapport par contre car dedans il y a des trucs personnel dedans puis je le faire ?
Une autre question : mon ordinateur mais 5 minutes avant de s'allumer pourquoi? je suis obligé de tapé un touche f1 et entrée pourquoi?
merci !
clem37
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 105
Enregistré le: 09 Mar 2008, 12:33

Messagepar josh_94 » 20 Mar 2008, 12:21

Re. :sour)

Télecharge starter :
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... arter.html
Lance le et fait une ou plusieurs captures d'écran des éléments qui se lancent au démarrage.
Poste la ou les images sur le forum.
Comment Mettre Une Image / Photo Dans Un Forum ?

++
Image
Je pars en vacance pour
un mois => soyez patient et ne vous inquietez pas ;)
Avatar de l’utilisateur
josh_94
Modérateur en absence prolongée
 
Messages: 580
Enregistré le: 21 Aoû 2007, 13:52
Localisation: Saint-Mandé (94)

Messagepar clem37 » 20 Mar 2008, 18:47

ok merci je fais cela
mais puis je effacer les rapport ?
merci !!
clem37
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 105
Enregistré le: 09 Mar 2008, 12:33

Messagepar clem37 » 20 Mar 2008, 18:59

J'ai un petit soucis je ne vois pas la touche "impr écran syst"
Mais ce n'est pas long prés avoir ouvert ma session c'est bien avant ou je dois appuyer sur la touche f1 est entrer .
clem37
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 105
Enregistré le: 09 Mar 2008, 12:33

Messagepar josh_94 » 20 Mar 2008, 21:27

Mais ce n'est pas long prés avoir ouvert ma session c'est bien avant ou je dois appuyer sur la touche f1 est entrer .

Pas compris. :pct:

++ :sour)
Image
Je pars en vacance pour
un mois => soyez patient et ne vous inquietez pas ;)
Avatar de l’utilisateur
josh_94
Modérateur en absence prolongée
 
Messages: 580
Enregistré le: 21 Aoû 2007, 13:52
Localisation: Saint-Mandé (94)

Messagepar clem37 » 21 Mar 2008, 07:44

clem37 a écrit:J'ai un petit soucis je ne vois pas la touche "impr écran syst"

Mon probléme c'est au démarage de l'ordi pas aprés que j'ai ouvert un session c'est quand j'allume l'ordi ou il y a l'ecran noir que je dois appuyer sur la touche f1 et entrer
scéne
-j'allume mon ordi
-je dois appuyer sur F1
-je doisappuyer sur entrer
-j'ouvre ma session
et la c'est bon j'ai mon bureau
clem37
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 105
Enregistré le: 09 Mar 2008, 12:33

Messagepar josh_94 » 21 Mar 2008, 20:22

Pour ça, je ne sais pas du tout comment faire.
Peut être ici http://www.commentcamarche.net/forum/af ... er-windows

++ :sour)
Image
Je pars en vacance pour
un mois => soyez patient et ne vous inquietez pas ;)
Avatar de l’utilisateur
josh_94
Modérateur en absence prolongée
 
Messages: 580
Enregistré le: 21 Aoû 2007, 13:52
Localisation: Saint-Mandé (94)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Supprimer les virus - Désinfection PC

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables