Youtube ne marche plas, suite à réinitialisation IE [resolu]

Forum dédié aux navigateurs du Web. Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, etc... Concerne également les moteurs de recherche. Voila, Yahoo, Google ...

Modérateur: Modérateur

Règles du forum
.
Merci de consulter la charte du forum avant de poster.
Rappel : Le langage SMS n'est pas toléré sur ce forum. Les demandes d'aide écrites en SMS ou formulées dans un français trop approximatif ne seront pas traitées.

Messagepar Renard » 16 Juin 2009, 08:10

Quelle version d'Internet Explorer utilises-tu ?
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Publicité

Messagepar jecpas » 16 Juin 2009, 08:44

Bonjour,
J'utilise la version 8
A bientôt
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar ortale » 16 Juin 2009, 11:52

En effet, lorsque je vais sur le site et que je clique sur "accepter et installer dès maintenant" ; une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle je vois sauter vers le bas une image indiquant qu'il faut peut-être cliquer sur la barre jaune en haut de mon navigateur.
Je n'ai pas cette barre jaune et aucune possibilité de continuer l'installation...???



Là c'est en anglais, mais ça ressemble à ça :

Image
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar jecpas » 16 Juin 2009, 12:32

Oui, c'est exactement ça.
Chez moi ce cadre descend immédiatement d'environ 5 cm au moment même où s'affiche la page.
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar ortale » 16 Juin 2009, 15:38

Hé bien quand tu cliques dessus, tu affiches les options pour autoriser le téléchargement du contrôle activeX
Avatar de l’utilisateur
ortale
Site admin
Site admin
 
Messages: 5361
Enregistré le: 07 Mar 2006, 08:59
Localisation: BASTIA

Messagepar jecpas » 16 Juin 2009, 15:44

Oui, je sais mais comme je l'ai expliqué plus haut, je n'ai pas cette barre jaune sur mon navigateur et je ne peux donc pas cliquer pour lancer le téléchargement.
:?
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar Renard » 16 Juin 2009, 15:53

Dans ce cas appuie sur la touche "ctrl" au moment où tu te connectes à Youtube. Le téléchargement de l'active X te seras alors automatiquement proposé.
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Messagepar jecpas » 16 Juin 2009, 16:01

Je n'y arrive pas....

A quel moment dois-je appuyer sur Ctl?
Simultanément en lançant la connection? ou après que la connection soit établie?

Je viens d'essayer les deux façons et ça ne marche pas....

Désolée, je n'ai peut-être pas compris tes instructions
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar Renard » 16 Juin 2009, 16:04

Tu te connectes à Youtube et au même moment tu gardes la touche "ctrl" enfoncée. Tu ne la laches pas tant que l'on ne t'a pas proposé l'active X.
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Messagepar jecpas » 16 Juin 2009, 16:24

Voilà la manip que je viens de faire :

Appui continu sur la touche Ctrl..........................................................
...You tube.com................................................................................
...cliq sur une video, au hasard... et afichage du message concernant Java et Adobe..............................................................................................
.....cliq sur le lien pour télécharger Adobe..............................................
.....cliq sur le message accepter et télécharger.......................................
..... affichage sur la page qui doit demander l'ActiveX.......................................
.................................................................................................................
Sans jamais relâcher la touche Ctrl, à chaque pas j'ai attendu une bonne minute avant de passer au suivant et dans la dernière page j'ai attendu d'avoir mal au doigt.

[b]RIEN[/b]

:8) :8) :8) :8)

Dis-moi ; Il y a une possibilité d'entrer dans mon ordi à distance... Tu ne veux pas essayer?
On gagnerait peut-être du temps.
Si oui, indique-moi pas à pas ce que je dois mettre en oeuvre.
A bientôt
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar Renard » 16 Juin 2009, 16:31

Etrange :?

Connectes-toi à Internet et fais 'Outils" :ss) "Options Internet" :ss) "Avancés" puis "Réinitialiser"
Retente Youtube ensuite.
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Messagepar jecpas » 16 Juin 2009, 17:09

:P)) :P)) :P))

La réinitialisation est faite.

Aucun changement.

:P)) :P)) :P))
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar Renard » 16 Juin 2009, 18:50

Installe Firefox et va sur Youtube avec. :-(
Mise en garde
Ne vous faites pas aider par plusieurs forums en même temps, les différentes consignes de réparation pouvant entrer en interaction.
Avatar de l’utilisateur
Renard
Webmaster - Site admin
Webmaster - Site admin
 
Messages: 11600
Enregistré le: 07 Mar 2006, 05:17
Localisation: Carcassonne

Messagepar jecpas » 17 Juin 2009, 09:33

Bonjour,

Il a dû se passer un miracle informatique : CA MARCHE avec Firefox et.... avec Internet Explorer aussi.
Par contre la lecture des clips est entrecoupée de nombreux arrêts très désagréables.
Sur Real Player je ne peux pas lancer les vidéos enregistrées.

Est-ce que sont d'autres problèmes? :-?

Merci de ta réponse

A bientôt
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

Messagepar jecpas » 19 Juin 2009, 21:20

Deux jours sont passés et mon problème semble définitivement résolu. De plus je n'ai plus de coupures dans le son, c'était certainement un ennui passager.
Quant à Réal Player, et sûrement consécutif à une MAJ, le démarrage des vidéos demande une commande que j'ignorais ou que j'avais oubliée.
Bref tout va bien.
Merci pour votre patience
:-(
Avatar de l’utilisateur
jecpas
Forumeur débutant
Forumeur débutant
 
Messages: 46
Enregistré le: 16 Mar 2009, 23:38
Localisation: A la plage, dans le SO de la France

PrécédenteSuivante

Retourner vers Navigateurs et moteurs de recherche

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Ce site utilise des pages PHP entièrement recyclables